首页 > 帮助中心 > 大客户

剧院资讯

更多>>

大客户

    国家大剧院作为国家最高级的艺术殿堂,凭借其超强的艺术资源整合力,巨大的艺术感染力,高能的文化产业导向与辐射力,正在成为推动我国文化大发展大繁荣的重要引擎。
  国家大剧院大客户中心成立于2008年。几年来,凭借剧院多元化文化融合的独特优势,大客户中心一直致力于成为各类团体开展文化公益实践,提升文化建设成果,推动高雅艺术普及的重要平台,长期合作客户百余家。
  国家大剧院大客户中心希望运用自身资源和优势,根据大客户自身特点和需求,提供优质专享服务,制订长期且有计划性的艺术文化素养培育方案,为大客户的长远发展提供有利的支持。

 

  大客户中心服务范畴:团体购票、演出包场、活动策划等。

  国家大剧院可提供的资源包含多项内容,大客户可根据自身需求有选择性的参与到其中:
  1、由艺术顾问为大客户量身制订全年的艺术培育计划,全面提升个人或团体目标人群素养;
  2、量身定制演出及各类团体活动;
  3、享受购票最大优惠,并获赠大剧院精美礼品;
  4、打造优质资源网络,建立长期性合作的艺术资源平台。

  大客户中心联系方式:
  专线电话:8610-66550105、66550106、66550555
  工作时间:周一至周五09:00至18:00