• 发展宗旨

    人民性——根植人民之中,服务人民大众

    艺术性——传播中外优秀艺术文化精品

    国际性——共建世界剧院命运共同体

    了解更多
  • 发挥六大平台作用

    国家大剧院将继续围绕六大平台的愿景目标,努力成为全球规模巨大、现代化程度高、艺术生产活跃、运营效益良好的“中国特色、世界一流”国家表演艺术中心。

    了解更多
  • 核心价值理念

    始终秉承八大核心价值理念,把追求社会效益放在首位,在兼顾经济效益的同时,达到社会效益和经济效益的有机统一。

    了解更多
国家大剧院作为大型公益性文化艺术机构和国家级表演艺术中心,一直秉持“引领、传承、创新、包容、开放” 的发展理念,已成为世界优秀文化艺术的展示窗口和交流平台。在经济全球化、文化多样性的当下,我们期待与热爱和关心艺术事业发展的社会各界加强沟通与联系,通过全方位、多层次的合作,呈现高水平的表演艺术盛宴,提升机构的影响力和品牌形象,共同为社会主义文化繁荣、丰富人民精神文化生活做出积极的贡献!
联系方式:电话66550888、邮箱:fzb@chncpa.org
  1. NCPA 2021
  2. 国家大剧院年报
  3. ANNUAL REPORT