剧院资讯

更多>>
名团名家9月起云集国家大剧院 “醇萃古典”系列演出票启动限量预售
来源: 北京青年报     刊发时间: 2018/08/07
(记者 伦兵)日前,国家大剧院启动了下半年一批名团名家音乐会演出票限量预售,这也是众多世界一流交响乐团和著名音乐家云集国家大剧院“醇萃古典”系列演出的第一波预售票。在这一波预售票中,包括指挥家和钢琴家阿什肯纳齐指挥国家大剧院管弦乐团、指挥家特米卡诺夫带领的圣彼得堡爱乐乐团、指挥家丹尼尔·盖蒂指挥国家大剧院管弦乐团、法国指挥家埃曼纽尔·克列文带领的法国国家交响乐团等演出。
“醇萃古典”系列演出是国家大剧院根据9月13日到明年1月28日在国家大剧院集中登台的世界著名音乐家和世界一流乐团而形成的演出系列。在这段时间里,除了上述已经开票的演出外,更有观众期待的指挥家杜达梅尔和钢琴家郎朗携手柏林爱乐乐团的音乐会,这也是郎朗伤愈后首次登陆国家大剧院演出。而由指挥家巴伦博依姆带领的柏林国家歌剧院交响乐团和由劳伦斯·福斯特带领的柏林音乐厅管弦乐团也将在11月来到国家大剧院,三个柏林乐团将在国家大剧院上演“交响乐对决”,而指挥家蒂勒曼率领的德累斯顿国家爱管弦乐团、指挥家帕帕诺率领的意大圣切契利亚交响乐团、著名作曲家和指挥家潘德列茨基带领的波兰华沙小交响乐团都将亮相大剧院。此外,钢琴家波利尼、席夫、欧匹兹、波格雷里奇,以及小提琴演奏家穆特、穆洛娃、卡普松,还有歌唱家和慧都将在大剧院举办音乐会。
据悉,针对“醇萃古典”系列音乐会,国家大剧院特别推出了提前购票优惠政策:所有渠道购票客户,开票至演出前80天购票,可享受75折优惠;演出前80天至演出前50天购票,可享受85折优惠;演出前50天以内购票不再享受提前购优惠政策。所有项目最后两档价位不享受提前购优惠政策。此外,套票优惠政策也已经推出,“醇萃古典”系列中部分场次演出,购买第二档和第三档价位演出票两张及以上,可享受套票85折优惠。此外,9月28日波利尼钢琴独奏音乐会、10月4日维也纳童声合唱团音乐会、10月22至23日柏林爱乐乐团音乐会等四场音乐会可以登录国家大剧院官网进行预售登记,每人限订两张。
转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题