首页 > 帮助中心 > 常见问题

剧院资讯

更多>>

常见问题

  一、国家大剧有哪些主要的赞助合作伙伴?

  国家大剧院在运营伊始就得到了卓越企业机构的经济支持,自2007年成立以来,国家大剧院与奔驰、中国银行、大新华航空陆续结为“战略合作伙伴”关系,并与劳力士、北大青鸟、北京银行等近百家国内外知名的企业建立了长期稳定的合作关系,探索出丰富灵活的商业合作模式,为企业投身文化艺术产业建设带来了卓有成效的丰厚回报。

  二、国家大剧院现在能否提供包场服务,或者提供场地?如果可以,费用大概多少?

  作为国家表演艺术中心,国家大剧院通过组织国内外一流专业艺术家和艺术院团的演出,为广大艺术爱好者提供高品质的艺术欣赏和艺术体验。
针对您提出的情况,建议贵公司考虑对某场演出进行包场购票的形式,可与大剧院市场部联系,团购专线电话:8610-66550555、66550106。
如果您需要利用大剧院的演出资源进行演出赞助、企业宣传、品牌建设,或利用大剧院场地资源组织策划与大剧院合作有关的新闻发布会、节事庆典活动、客户邀请或员工回馈活动等,可与大剧院发展部联系,电话为:8610-66550967。
同时作为国家艺术教育普及的引领者,大剧院在尽可能的范围开展艺术教育的普及与推广活动,对于任何有志于资助和参与艺术普及与艺术推广的机构和团体,国家大剧院愿意进行有益的合作。

  三、我们是一家大型企业,对大剧院的演出项目非常感兴趣,希望能合作或赞助,请问如何联系?

  请您与大剧院发展部联系,电话为:8610-66550967。有关赞助合作详情请在官网赞助与回报栏目查询。感谢您对大剧院的关注与支持。