首页 > 帮助中心 > 会员级别及权益

剧院资讯

更多>>

会员级别及权益

一、作为会员可享受以下权益:
1.优惠购票
★会员专属折扣。可享受9.8折-9折不同会员等级的购票优惠折扣。每场可购1-20张。
★生日惊喜。生日当月(需要完善身份信息)可享受1-3张的8折购票优惠(周末音乐会除外)。
★会员日优惠。每月22日为会员日,可享有2.2折-6.6折特定演出场次的购票优惠。优惠信息将在每月14日-21日公布。
2.优先购票
每场演出市场销售的前3天可以优先订票、购票。通常情况每场演出可优先购买1-10张。
3.积分计划
轻松累积消费积分,积分可进行升级和积分兑换。详情参见“我的消费积分”。
4.演出资讯
通过短信、邮件等方式优先获得演出介绍、艺术家动态、艺术活动等资讯信息。
5.会员活动
可以订票参加各类艺术普及活动,更有机会受邀参加特别策划的艺游味尽、艺术之旅等会员专享活动。
* 艺术活动权益有效期自办理日起一年有效。使用艺术活动权益订购艺术活动票,每位会员同一场次仅限1张。
* 会员使用参观权益进入国家大剧院,需在参观开放时间凭本人会员卡至售票处兑换参观票,并凭本人会员卡与参观票(限当日有效)至一检检票入场。每日限3次,全年30次。
 
二、会籍取消:
★请您提供真实、完整、有效的个人材料。提交材料中若含有虚假内容,一经查实,会员资格认定无效。
★会员有如下行为,俱乐部有权取消其会员资格,已缴纳入会费用不予退还:
①不遵守会员章程及相关规定,对俱乐部正常活动造成影响;
②有不良购票行为、倒卖会员权益、演出票、活动票等;
③捏造不实言论,传播不良或不实信息;
④其他有损俱乐部形象的行为。