剧院资讯

更多>>
【视频】领略天团“是怎样炼成的” 柏林爱乐乐团22日公开排练
来源: 国家大剧院     刊发时间: 2018/11/22
11月22至23日,著名指挥家古斯塔沃·杜达梅尔将执棒享誉世界的柏林爱乐乐团,携手钢琴家郎朗登台国家大剧院,亮相“醇·萃古典”系列音乐会。两场音乐会前乐团的走台排练向800名观众免费开放。观众可以走进音乐厅,观摩柏林爱乐乐团的排练,了解高质量的音乐会是怎样打磨而成的。11月22日下午,杜达梅尔与柏林爱乐乐团登上舞台,开始进行音乐会前的排练走台。400名观众中,还包含有200余名来自西城区、海淀区的中小学生。
 
 
 
转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题