首页 > 参观游览 > 艺术精品长廊
艺术精品长廊
艺术精品长廊位于国家大剧院一层公共大厅东侧,南北贯穿音乐厅一层外侧。作为国家大剧院文化创意产业的重要组成部分,艺术精品长廊包括国家大剧院纪念品店、国家大剧院音像视听中心、国家大剧院戏剧商店、一好阅读书店及古吴绣皇苏绣品店。
五个店铺表现了国家大剧院的大气庄重,传统内敛,现代简约和优雅经典。
纪念品店
更多>>

国家大剧院纪念品店专营由大剧院自主设计的各类纪念品。每一件商品都经过特别设计,融入了大剧院建筑符号、表演艺术特色或原创剧目经典形象,在追求高品质的同时凸显出大剧院的独创性与艺术性。

音像视听中心
更多>>

音像视听中心位于大剧院一层公共大厅东侧。明亮的店面,经典的唱片,会带给您不同凡响的艺术体验。独具匠心的设计风格,别具一格的艺术氛围,伴您在艺术的海洋里徜徉,在美妙的乐曲中陶醉。


一好阅读书店
一好阅读书店位于一层公共大厅东侧,以“打造最具品位的阅读空间”为创设理念,聚焦国际文化动向。认同“艺术改变生活”的国家大剧院核心理念,运营以表演艺术为特色,汇集歌剧、音乐、舞蹈、戏剧、戏曲和美学等的千余种图书及周边产品。
古吴绣皇苏绣艺术品店
更多>>
古吴绣皇苏绣艺术品店位于一层公共大厅,艺术精品长廊最南端,与音乐厅入口处相邻,主营手工刺绣艺术品。细细观赏这些精品苏绣作品,既能发现江南水乡的粉墙黛瓦,又能领略西方油画的用色精髓。
戏剧商店
更多>>
国家大剧院戏剧商店位于一层公共大厅东侧,与古吴绣皇苏绣艺术品店相邻,专营与中国传统戏曲、民间工艺相关的特色产品。戏剧商店以弘扬中国传统戏曲与民间工艺为宗旨,希望顾客通过这些产品,更多地了解中国戏曲、走近戏曲。