首页 > 艺术交流 > 世界音乐博览 > 活动回顾

剧院资讯

更多>>
“哥伦比亚之声”西马隆乐队音乐会
来源:国家大剧院    刊发时间:2019/08/31
2019年8月31日下午,世界音乐博览第127期:“哥伦比亚之声”西马隆乐队音乐会在国家大剧院花瓣厅成功举行。国家大剧院副院长朱敬、哥伦比亚驻华大使路易斯·蒙萨尔韦(Luis Diego Monsalve Hoyos)出席了活动。



西马隆乐队成立于1986年,在中国、美国、西班牙等35个国家进行过演出。六位艺术家演绎了具有哥伦比亚本国特色的歌舞代表作品,用国际化和现代声音演奏来自东亚诺斯的传统音乐。


 
这种融合了安达卢西亚、美洲土著和非洲文化的民间艺术,包含激昂深沉的民族歌曲,以及令人惊叹的踢踏舞步和弦乐打击乐。同时,来自奥里诺科河平原的霍罗波舞曲的节奏、乐器和氛围保持了传统风格,反映了真实的乡村曲风。

(本文摄影:牛小北)

关键字:西马隆乐队 哥伦比亚 音乐会

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题