> 正文

国家大剧院企业编制人员招聘公告

国家大剧院
因国家大剧院下属子公司业务发展需要,现招聘企聘人员若干,岗位情况及相关要求公告如下。

一、招聘岗位及要求 
招聘岗位、人数及岗位要求请详见附件1。

二、报名资格 
1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;政治立场坚定,拥护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
2.身体健康,无不良记录,品行良好。
3.符合岗位所需的技能和其他条件。

三、报名方式 
1.报名时间:公告之日起至2021年6月11日17:00。
2.应聘人员需于国家大剧院官网(http://www.chncpa.org)“招贤纳士”栏目“在线职位申请”处填报申请相关岗位(请使用IE浏览器),同时下载并填写《国家大剧院企聘人员报名表》(表格见招聘公告附件2),并在指定位置粘贴个人近期2寸彩色免冠照片,发送至国家大剧院招聘邮箱(djyzhaopin@chncpa.org)。
3.每名应聘人员限报一个岗位。应聘人员须把姓名、应聘岗位、最初获得招聘信息的渠道写在邮件的主题中(例:张三+管弦乐团行政主管 +国家大剧院官网)。
4.应聘人员应对本人提交的应聘材料的真实性负责,凡弄虚作假,一经查实,即取消应聘资格。
5.组织综合能力笔试,部分岗位根据需要进行专业测试。
6.面试主要考察应聘人员的任职能力和胜任素质,部分岗位加试外语口语。
7.根据笔试和面试总成绩,择优进行组织考察,由人力资源部负责。拟组织考察的人选将被安排到指定医院进行体检,同时进行政审。
8.本次招聘将采取短信或电话方式通知各环节入围人员,应聘者应保证报名时所留联系方式正确并保持畅通。未入围者均不另行通知。

国家大剧院人力资源部
2021年5月20日
 
附件2:国家大剧院招聘工作人员报名表