剧院资讯

更多>>
《仲夏夜之梦》诗意回归
来源: 北京晚报     刊发时间: 2018/06/14
(记者高倩)今晚,国家大剧院制作于2016年的首部莎士比亚话剧《仲夏夜之梦》将亮相大剧院小剧场。作为2018年国际戏剧季“国家大剧院制作”板块中第二部登台的作品,《仲夏夜之梦》将持续上演至6月18日。本轮演出将继续由国家大剧院戏剧演员队呈现。
    此次再度登台,《仲夏夜之梦》保留了曾给观众们留下深刻印象的“木棍森林”,与此同时,演员表演、舞台调度和舞美布景都有所调整和打磨。“每一轮的舞台布景会依据场地进行调整,这对于演员的形体和能力也有新的要求,我们会加强首轮小剧场中演员跟观众密切交流的部分”,复排导演查文渊说,“这一轮在一些细节的处理和调度、演员的配置上都与首轮有着明显不同,演员们的诠释和演绎会有新的变化,也将碰撞出不一样的火花。” 

关键字: 仲夏夜之梦 话剧

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题

相关演出