剧院资讯

更多>>
第五期国家大剧院青年作曲家计划入围作品名单揭晓
来源: 国家大剧院     刊发时间: 2019/01/02
经国家大剧院青年作曲家计划初评评审专家严格评审,2018—2019年第五期国家大剧院青年作曲家初评工作已于2018年12月31日结束,复评工作将在本月底前结束。现发布《第五期国家大剧院青年作曲家计划入围作品名单》,初评到复评阶段将不接受乐谱修改,入围但未提供作品英文介绍的参选者请于2018年1月7日前将电子文件发至青作计划专用邮箱。所有入围作品一经查证有任何抄袭、商演等有悖章程的行为,将立即取消继续参赛的资格,国家大剧院青年作曲家计划组委会将保留诉诸法律的权利。
 
电子邮箱:youngcomposer@chncpa.org
通讯地址:北京市西城区西长安街2号国家大剧院青年作曲家计划组委会
邮政编码:100031

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题