剧院资讯

更多>>
酷暑炎热,“琴”凉一夏 【招募】大师带你成为小小钢琴家
来源: 国家大剧院     刊发时间: 2018/08/03
窗外的蝉鸣、街上的玩伴、电视里的动画片……孩子们的暑假永远是轻松愉快、无忧无虑的。如今暑假已经悄然来临,国家大剧院“走进唱片里的世界”特别邀请到美国著名钢琴家、纽约曼尼斯音乐学院钢琴系主任帕芙丽娜•多科夫斯卡Pavlina Dokovska教授,为观众举办一场别开生面的钢琴嘉年华活动。观众不仅可以领略到大师风采,更可以在观摩钢琴大师课、学习钢琴演奏知识的同时,体验一次难忘的艺术之旅。


帕芙丽娜•多科夫斯卡Pavlina Dokovska教授

为了让更多热爱艺术的青少年走进大剧院,让艺术“滴灌”更多孩子的心灵,大剧院特地策划了本次“小小钢琴家”的招募活动,我们将面向社会招募6-18岁的钢琴学习者,招募时间从即日起持续至8月8日,入选者可以来到活动现场一睹大师风采,并得到大师的指导,想必这一定是一次难忘的艺术经历。

报名方式:请任选1首西方钢琴独奏曲目(演奏总时长不超过10分钟),请将演奏的视频(建议网络视频链接),上传至指定邮箱(ncpawebsite@chncpa.org),邮件标题请注明“小小钢琴家-姓名-曲目”。报名截止时间:8月8日12:00。
每场活动将选出3个家庭(具体视报名情况而定),每个家庭送出2张活动票。8月10日,大剧院将以邮件或电话的方式通知被选中的家庭。欢迎所有专业及业余学习钢琴的儿童和青少年踊跃报名参加!(点击进入活动详情页>>)

附件:“小小钢琴家”招募活动报名表.doc
转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题

相关活动

【“音乐下午茶”系列】小小钢琴家——2018钢琴嘉年华大师课
小小钢琴家——2018钢琴嘉年华大师课
2018/08/12 14:30 艺术资料中心
“琴声细谈”:钢琴经典艺术对话
“琴声细谈”:钢琴经典艺术对话
2018/09/02 10:30 艺术资料中心