首页 > 艺术交流 > 艺术交流活动

剧院资讯

更多>>
王宁院长会见肯尼迪艺术中心总裁
来源:国家大剧院    刊发时间:2018/10/19
  2018年10月16日上午,国家大剧院党委书记、院长王宁会见了肯尼迪艺术中心总裁黛博拉·路特。双方就多个议题进行了探讨,并在演出交流、联合制作、论坛组织等方面达成初步共识。
会谈中,王宁院长向肯尼迪艺术中心总裁介绍了国家大剧院台湖舞美创作中心的基本情况。黛博拉·路特总裁介绍了肯尼迪艺术中心正在新建的演出场所,该场所致力于打造中小规模的演出空间,将为观众带来浸入式观演体验。
王宁院长表示:“作为长期合作伙伴,国家大剧院与肯尼迪艺术中心从规模、演出、艺术类型到艺术理念都很相像。艺术没有国界之分,通过艺术领域的认同深入合作,一定可以促进两国人民的友谊。”
未来,双方将继续保持密切沟通和友好往来。


(本文摄影:牛小北) 

关键字:交流 会见 肯尼迪 艺术中心

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题