首页 > 艺术交流 > 艺术交流活动

剧院资讯

更多>>
国家大剧院管弦乐团金秋再度赴美六地巡演 首登卡内基音乐厅 横贯美国东中西部
来源:国家大剧院    刊发时间:2017/11/21
 
 
 
 
2017年10月底至11月上旬,国家大剧院管弦乐团在音乐总监吕嘉带领下,携手钢琴家张昊辰、琵琶演奏家吴蛮、小提琴家宁峰及大提琴家戈蒂耶·卡普松,再踏美国巡演征途,并在芝加哥、纽约、费城、教堂山、旧金山、安娜堡的各大地标性音乐厅登台亮相。
这支中国新生代交响劲旅三年前首次北美之行即大获成功,这次重返之旅则将横贯美国东中西部,总行程将逾两万五千公里。在吕嘉的率领下,乐团携手四位顶尖独奏家,呈现七部中西交融的作品,上演六场看点各异的音乐会,且均列入各地主办机构2017/18演出季。

关键字:国家大剧院管弦乐团,巡演

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题