首页 > 艺术交流 > 艺术交流活动

剧院资讯

更多>>
朱敬副院长会见威尔士文化代表团
来源:国家大剧院    刊发时间:2017/02/24
2017年2月23日上午,朱敬副院长会见了英国威尔士地区政府文化、体育、旅游署文化政策事务负责人彼得·欧文先生率领的威尔士文化代表团。
该代表团由威尔士主要艺术机构与团体的负责人组成,其中包括威尔士国际艺术节总监、BBC威尔士国家管弦乐团总监、Hijinx剧院执行总监以及Open Book美术馆负责人。
双方就巡演、艺术普及活动、展览、剧目联合制作、艺术交流项目等方面交换了信息与合作意向。该代表团此次访华旨在落实文化部与威尔士政府签署的《关于促进文化领域交流与合作的谅解备忘录》的相关精神,促进该地区与中国文化机构间建立联系,增进了解,为未来开展文化交流与合作做好准备。

关键字:艺术交流,威尔士,文化,代表团

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题