首页 > 艺术交流 > 艺术交流活动

剧院资讯

更多>>
大剧院代表团赴萨列马岛歌剧节
来源:国家大剧院    刊发时间:2016/08/04


代表团赴爱沙尼亚参加萨列马岛歌剧节

  7月25日至29日,国家大剧院五人代表团赴爱沙尼亚参加萨列马岛歌剧节。期间代表团观摩了歌剧节的两场歌剧《天鹅骨城》与《采珠人》,并与与爱沙尼亚共和国文化部副部长帕沃·诺盖内、爱沙尼亚音乐家协会会长居里·雷顿、萨列马岛歌剧节总负责人凯尔图·奥罗、爱沙尼亚国家交响乐团团长克里斯蒂安·哈里克等人进行了会谈,就歌剧节的举办经验、剧目选定与安排、市场推广、技术需求、舞台呈现等细节事项进行了深入交流。国家大剧院与爱沙尼亚音乐家协会签署了合作备忘录,就2018年爱沙尼亚国家交响乐团和国家男声合唱团访问大剧院演出以及2019年后大剧院赴萨列马岛歌剧节进行演出的可行性和相关意向进行了初步的探讨。

关键字:爱沙尼亚,萨列马岛歌剧节,艺术交流

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题