首页 > 艺术交流 > 交流简讯

剧院资讯

更多>>
“非洲文化聚焦”之刚果(金)节奏与舞蹈艺术
来源:国家大剧院    刊发时间:2017/08/28
8月5日10:30,由中华人民共和国文化部、国家大剧院共同举办的世界音乐博览第105期:“非洲文化聚焦”之刚果(金)节奏与舞蹈艺术团演出在国家大剧院花瓣厅举办。




本次演出的10组舞蹈由刚果(金)节奏与舞蹈艺术团呈现。艺术团创立于2010年,以打击乐和舞蹈为主要表演形式,艺术门类多样,形式多元,在当地有较高的知名度。艺术团致力于继承刚果(金)悠久的民族文化,在演出现场多使用传统乐器。演出现场,他们用非洲鼓等传统乐器为观众呈现原汁原味的非洲艺术。








演出结束后,热情的观众向艺术家献花,并纷纷与艺术家合影。
(摄影:刘方)

关键字:世界音乐博览,非洲文化聚焦,刚果(金)节奏与舞蹈艺术团演出

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题