首页 > 艺术交流 > 世界音乐博览 > 活动回顾

剧院资讯

更多>>
“巴西之声”尼尔森·拉蒂夫吉他独奏音乐会
来源:国家大剧院    刊发时间:2018/05/09
2018年5月4日晚,世界音乐博览第113期:巴西之声——尼尔森·拉蒂夫(Nelson Latif)吉他独奏音乐会在剧院新闻发布厅成功举行。巴西驻华大使马尚(Marcos Caramuru)出席演出活动。
尼尔森·拉蒂夫是巴西原声吉他演奏家。他将古典吉他演奏技法与巴西特有的音乐风格结合起来,以极具巴西特色的原声吉他代表作品,给观众奉上一场“巴西盛宴”。
演出前,杨静茂副院长会见巴西驻华大使。双方进行了愉快的谈话。多年来,巴西驻华使馆已推荐多位本国艺术家,在大剧院举办交流演出活动。此次会面进一步拉近了双方的距离。

关键字:世界音乐博览 巴西之声 尼尔森·拉蒂夫 吉他 独奏 音乐会

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题