首页 > 艺术交流 > 世界音乐博览 > 活动回顾

剧院资讯

更多>>
“琴声如诉”巴西钢琴家帕布洛·罗西独奏音乐会
来源:国家大剧院    刊发时间:2017/12/23

2017年12月15日晚,世界音乐博览第108期:“琴声如诉”巴西钢琴家帕布洛·罗西独奏音乐会在国家大剧院新闻发布厅成功举办。巴西驻华使馆大使马尚先生(Marcos Caramuru)出席并做了简短的致辞。


帕布洛·罗西(Pablo Rossi)是巴西青年钢琴演奏家中的佼佼者,曾作为钢琴独奏家多次与世界顶尖乐团合作演出。当晚他为观众带来了十余首优美的钢琴作品,既包含世界名家如莫扎特、李斯特的经典作品,也包含巴西代表作曲家,如奥斯华、瓜尼埃里等人的优秀作品,给观众奉上一场以欧洲传统古典音乐为基调,同时又蕴含南美独特风情的钢琴独奏音乐会。

关键字:世界音乐博览 帕布洛·罗西独奏音乐会 钢琴独奏 古典音乐 巴西风情

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题