首页 > 艺术交流 > 世界音乐博览 > 活动回顾

剧院资讯

更多>>
巴萨诺瓦——巴西传统音乐之旅
来源:国家大剧院    刊发时间:2017/07/17
2017年7月14日晚,国家大剧院与巴西驻华大使馆共同举办的“世界音乐博览第103期:巴萨诺瓦——巴西传统音乐之旅”演出在大剧院新闻发布厅成功举行。


来自巴西的竖琴演奏家克里斯蒂娜·布拉加、贝斯演奏家里卡多·梅德罗斯,和年轻的歌者安东尼娅·梅德罗斯一齐为观众献上了一场集古典与流行元素于一体的精彩表演。现场座无虚席,掌声不断。
演出中,三位艺术家既演奏了巴萨诺瓦经典曲目,又表演了原创作品,让观众大饱耳福。通过此次交流活动,中国观众们直观地体验和了解了巴西文化的魅力,为两国将来的文化交流和合作打下了良好的基础。

关键字:世界音乐博览,巴萨诺瓦,巴西,传统音乐之旅,克里斯蒂娜·布拉加,里卡多·梅德罗斯,安东尼娅·梅德罗斯

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题