首页 > 艺术交流 > 歌剧发展论坛 > 参会机构

剧院资讯

更多>>
旧金山歌剧院
来源:国家大剧院    刊发时间:2015/06/10


  旧金山歌剧院在过去的90多年里被誉为全球最顶尖的歌剧院之一。因极富开创新精神的歌剧作品和云集于此的国际歌剧明星而闻名。旧金山歌剧季最初的展演只有两周时间,现在歌剧季在7月至9月,长达两个月的时间里,这里会上演10部歌剧,共计约75场。歌剧院当前的演出场地“古老的美术——战争纪念歌剧院”于1932年10月15日启用,首映剧目为《托斯卡》。大卫·高克利(David Gockley)是旧金山歌剧院的第六任总监。为了实现歌剧观众群的扩大化和多样化,他鼓励歌剧进入社区;同时广泛使用电视、广播、同步播放、剧院联播,更多是通过Koret-Taube 媒体套件等媒体传播方式来完成。Koret Taube媒体包是一种永久高保真广播标准视频制作工具,旧金山歌剧院是首个采用该设备的美国歌剧院。旧金山歌剧院一直是创新精神的代表,13部歌剧在这里进行全球首映,仅2013年就有3部。意大利著名指挥家尼古拉·路易斯狄(Nicola Luisotti)自2009年起任音乐总监,著名美国指挥家帕翠克·萨默斯(Patrick Summers)是歌剧院的首席客座指挥。

关键字: 世界歌剧院发展论坛,参会机构,艺术交流,歌剧

转载声明
 凡本网注明“来源:国家大剧院”的所有作品,版权均属于国家大剧院,未经许可不得转载。征得许可后转载使用本站的文字和图片时,请注明“来源:国家大剧院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

资讯搜索

图文
视频
广播专题