陈佩斯经典结构喜剧《阳台》自2004年诞生以来,风靡中国近18年。至今,《阳台》演出已经超过了680场,走遍全国40余座城市,吸引近50万观众走进剧场。这是一部既集合了创作者的喜剧智慧,又满足了观众喜剧期待的优秀作品。明星加盟版、川语版、滇语版、学员版、高校版等多种形式的成功演绎,更使观众领略了独属于这部作品的另一种神奇“魔力”。剧中角色之间充满喜剧张力又富有生活真实性的人物关系、各个喜剧元素相互配合架构的精彩故事、剧中反映出来颇具重量的现实意义,让这部极具陈佩斯喜剧风格的作品常演常新的同时,又在观众的期待中常新、常演。


往期剧照

编剧/导演:陈佩斯
复排导演:陈大愚、陈天田
服装设计:玉兰整体造型
 
舞台监督:陈志刚
灯光:孙谦
音响:潘达 
化妆:李欣玥
服装:曹莎莎
道具:徐勤义
装置:北京宋昌博艺文化传播有限公司
 
出品人:王燕玲
制作人:周伟
宣传总监:刘杰
出品单位:北京大道文化节目制作有限公司


往期剧照

主演:
侯建设:王     
穆:蔡沛昀  
张秀芝:李静宇
丽:么
顺:刘振宇
壮:周子程


往期剧照
农民工老穆为讨工钱假跳楼却意外掉进侯处长家的阳台上,阴差阳错进了门。侯处长金屋藏娇又藏款,正和情人调情却发现夫人要进门。处长求情人躲夫人,老穆辗转腾挪好不容易混出了这个乱套的家,却不知道自己竟然带走了处长藏起来的贪款。侯处长发现贪款不见认定是情人赌气所为,千方百计缠着情人想要回贪款,却万没想到此时老穆正将这要命的东西还给自己的夫人,偷偷交往情人之事也要被揭穿。侯处长面对仕途、家庭双重危机该如何应对……


往期剧照