首页 > 帮助中心 > 常见问题

剧院资讯

更多>>

常见问题

    一、异地观众怎样订票?

  (一)异地观众选择在线订票方式订票,需在订单提交时,选择网上支付或银行汇款方式支付票款。支付成功后请于演出当天在剧院取票观演;
  (二)选择通过购票热线8610-66550000订票的异地观众,需在订单确认后,通过银行汇款方式支付票款;
  (三)异地观众暂不支持快递送票服务。

    二、怎样开具发票?

  (一)选择“网上订票”的观众,如需开具发票,请在填写订单过程中的“确认购买信息栏”勾选“索要发票”;
  (二)选择“现场购票”的观众,可在购票时向售票员要求开具发票;
  (三)选择“电话订票”的观众,请在订票同时将发票事宜告知客服人员。

    三、演出票可退换吗?

    请您在购买演出票时务必确认您的订单内容,确认演出时间、地点、座位号。演出票一经售出,不退不换。

    四、怎样购买低价票?

    国家大剧院会不定期针对学生等人群推出低价位票,请关注大剧院官网发布的相关信息,或垂询订票电话8610-66550000。

    五、是否有演出站票销售?

    国家大剧院会不定期销售站票,请您通过国家大剧院官方网站www.chncpa.org、售票处、8610-66550000票务中心了解相关信息。

    六、怎样取消购票订单?

    支付成功的、已确认开始快递送票的订单不可取消。未支付未送票订单可在“我的大剧院”我的订单栏目内自行取消,或在工作时间拨打订票电话8610-66550000寻求人工协助。